Con una gran tarde de sus delanteros, Atlético goleó y se quedó con la punta del Torneo Local

El pasado Sábado se disputó la tercera fecha del fútbol local, “Horacio Malatini”. Recordemos que se desarrolló por única en este día, debido a que el domingo se desarrollaba la Maratón Solidaria – Atlético goleo a Moctezuma con gran factura de sus delanteros- El Verde no pudo con Argentina 78 y Boca terminó empatando con el «canario» –  El Próximo fin de semana se disputará el clásico del interior del partido entre Moctezuma y Smith.

En la “curva” genuina, Atlético goleó a Moctezuma por 6 a 1 con una buena actuación colectiva, y con la particularidad que el “Canario” rápidamente se quedó con un hombre menos lo que no le permitió acomodarse al partido. El “Blanco” tuvo una gran contundencia en la red y sus delanteros se repartieron los goles , Matías Palacio se despachó con tres tantos al igual que Lucas Andrich, delantero proveniente de Buenos Aires.

Por su parte en el “Bajo” Verde, Deportivo empató 0 a 0 contra Argentina 78, aunque fue un gran partido ya que ambos contaron con muchas situaciones y los arqueros fueron protagonistas por sus buenas actuaciones. Antes de finalizar la primera parte, Ulises Luna le tapo un penal a Brian Jaime y no le permitió a Argentina de ponerse en ventaja. En el segundo tiempo repartieron el dominio y poco paso, por lo que el empate está bien

Y en cancha de Argentina, Smith empató con boca 1 a 1 en un cotejo con mucha intensidad y mucha fricción en la mitad del campo, donde “los del parque” pudieron abrir el marcador a través de Santiago Quiroga, pero minutos más tarde de pelota detenida el “Xeneize” lo empató a través de Damián Miguel. Con el correr de los minutos ambos conjuntos llevaron el trámite a la mitad del terreno y con pocas llegadas. En el complemento poco paso y ambos abusaron mucho del pelotazo lo que no facilito las llegadas a los arcos, es así que Smith no pudo imponerse y ya piensa en el clásico de la próxima semana ante Moctezuma.