Ciclismo Juvenil: Buena participación de casarenses en el campeonato Argentino de Pista

Días atrás se disputó el campeonato argentino de pista en la ciudad de esperanza Santa Fé, en un velódromo con reglamentación olímpica de 250 metros, con buena participación casarense. De nuestra ciudad estuvieron presentes Ramiro Estrada en categoría 2004, Franco Novorogsky en categoría 2005, Valentín Rosello en categoría 2003 y Tomás Martínez en categoría Juniors.

En lo que respecta a la competencia, Franco Novorosky corrió 50 vueltas con 10 sprint, quedando en la sexta posición. Ramiro Estrada corrió 60 vueltas con 6 sprint y pudo obtener el 7mo lugar en la general.

Por su parte, Valentín Rosello corrió la clasificación en 500 metros y quedó en el 4to lugar y accedió en la final. Ahí volvieron a quedar los mismos cuatro tiempos, pero no le alcanzó. Después realizó la disciplina puntuable que son 60 vueltas con sprint y quedó en el 7mo lugar.

Tomas Martinez compitió en la categoría junior; corrió 200 metros lanzado donde no pudo clasificar para los match; luego disputó la clasificación para la puntuable y tampoco pudo clasificar. Por último, en la Madison, la disciplina elite del ciclismo, corrió de compañero de Silva de la localidad de Lincoln, y obtuvieron la medalla de bronce que se llevó a cabo a 100 vueltas con 10 sprint.

Una buena actuación de los jóvenes casarense que empiezan hacer sus primeros pasos en el ciclismo juvenil y apuntan a llegar lo más lejos posible, por eso comienzan a dar pelea en los campeonatos argentinos.