El blanco ganó el clásico y se corta en busca del título

En el “Clásico” de la liga, Atlético venció por 3 a0 a Deportivo en una nueva edición del clásico casarense, en un partido trabado el “Blanco” saco una rápida ventaja a través de Matías Palacio de Penal y con el correr de los minutos el “Verde” tuvo alguna chance para marcar.

En el complemento, Gonzalo Regules puso el 2 a 0 y minutos mas tarde, Lucas Andrich liquidaba el trámite para poner el 3 a 0 y quedarse con un cotejo importante y subirse a la punta del torneo.
En cancha de Boca, Cadret Venció por 2 a 1 a Moctezuma y consiguió su primera victoria del Campeonato. Los goles para la “V” Lo convirtieron Leonardo Tuninyla y Fernández Fagundez, mientras que para el visitante descontaba Lucas Cosetino.

El día viernes en el comienzo de la fecha, Argentina 78 derrotó por 1 a 0 a Smith en cancha de Boca y pudo obtener su primera victoria del torneo. El gol para el “Celeste” lo hizo Lautaro Vera.