Campeonato invernal de Speedway: Los resultados para los pilotos casarenses fueron muy buenos

El pasado domingo se disputó la primera fecha del campeonato argentino de Speedway en nuestra ciudad, en el motokart del parque San Esteban. Hubo muy buenos resultados para pilotos casarenses como Facundo Cuello, Joaquin Felix y Julian Sogorbe.

Al consultarle al presidente de la comisión de MotoKart, Nestor Franco por la primera fecha, dijo: “Estamos contentos porque se pudo realizar la primera carrera, y estamos conformes con el número de pilotos que compitieron que fueron alrededor de 70 personas. En cuanto a la cantidad del público fue buena. Esperábamos un poco más pero había varios eventos deportivos ese día y la altura del mes tampoco ayudo mucho”.

Sobre la pista expresó que se encontraba en muy buenas condiciones y de hecho el circuito de nuestra ciudad es el único que se encuentra habilitado para que se lleven a cabo las competencias. Quizás la siguiente fecha se desarrolle en la localidad de Colonía Baron (La Pampa) pero aún no está confirmado si la pista estará en condiciones.

En lo que respecta a la competencia, fue una gran jornada para el casarense Facundo Cuello que volvió a la victoria en la gran final de 500 cc, después de un tiempo sin poder subirse al podio.

En 200 cc, el casarense Julián Sogorbe, realizó una gran performance y se quedó con el tercer puesto. Mientras que En 50 c.c. mayores ganó Joaquín Falcón, segundo Lautaro Casares y tercero Tobías Monchavi. En 50 c.c. menores ganó Joaquín Félix, seguido por Valentín Champonois y tercero el Brujito Fridel.