Ciclistas casarenses en lo más alto del podio en el Campeonato Argentino de Pista en Mar del Plata

Los casarenses Juan Damico, Cesar Roselló, Wilson Ramseyer y Joaquin Allendes dieron que hablar en el Campeonato Argentino de Ciclismo de Pista Master y Elite II en el Velódromo de la ciudad de Mar del Plata que se desarrolló desde el 26 al 28 de noviembre. Enterate en la siguiente nota cuáles fueron los resultados que obtuvieron.

Juan Dámico campeón en vueltas puntuables, Cesar Roselló campeón en persecución de y campeón en vuelta de los puntos, Wilson Ramseyer también obtuvo medalla de oro en persecución (3000 mts) en su categoría y el joven ciclista Joaquin Allendes salió subcampeón en el kilometro y vuelta de los puntos.

Un gran orgullo para todos los casarenses que todo este grupo de ciclistas luego de tanto esfuerzo hayan conseguido estos logros a nivel nacional.

Al llegar a Carlos Casares fueron recibidos por sus compañeros ciclistas, familiares y amigos en el Acceso Mouras que siempre están acompañando y alentando ante cada competencia.