Agro no pudo acercarse a los puestos de arriba

Agropecuario empató 1 a 1 con Deportivo Maipú de Mendoza por la cuarta fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Matias Viguet abrió la cuenta para la visita a los 15′ del primer tiempo. Brian Blando, de penal, igualó a los 12′ del complemento.

El Cruzado hizo mejor las cosas en el arranque, manejando las acciones y por eso no extrañó que se pusiera en ventaja sobre el cuarto de hora con un cabezazo de Viguet tras un centro de Bonacorso.

El local se vio obligado a buscarlo y contó con varias ocasiones propicias pero no tuvo la efectividad necesaria.

Agro quiere subirse al pelotón de los punteros

En la segunda mitad, Agropecuario salió decidido y a los 12′ encontró la oportunidad cuando una mano de Alvacete le dio un penal. Brian Blando no falló en la ejecución y emparejó el marcador.

Los cambios le dieron mejor resultado al local que comenzó a llegar con asiduidad al área de Sand pero no llegó a comprometerlo seriamente.

Agropecuario volvió a perder una muy buena oportunidad de local y frente al combinado mendocino que viene en el fondo de la tabla, para poder sumarse al pelotón de arriba.