Atletismo: Casarenses compitieron en la tradicional Maraton de Reyes de Chivilcoy

El domingo se desarrollo en Chivilcoy una nueva edición de la Maraton de Reyes que contó con la presencia de los atletas casarenses, Oreste Cordoba y Walter Soto. Cordoba se consagró 3º en su categoría y Soto quedó en el puesto Nº 12.

Una jornada nublada que pronosticaba lluvias, no detuvo ni inmuto a los organizadores de la maratón de reyes de Chivilcoy ni a los casarenses que se acercaron a participar de la edición 2019 que fue un éxito de participantes, que contó con 1000 inscriptos entre las 2 distancias. Las distancias a recorrer eran de 3,8km la participativa y 7,6 Km la competitiva.

En los caballeros venció el local Tomas Vega con un tiempo de 24:43:04, en la 2da posición arribo con una marca de 25min.02 Walter Sosa, completando el podio Cesar Tosoroni con un tiempo de 25:53:02.

Los casarenses que participaron fueron Oreste Cordoba que arribo en la posición 78 de la general con un tiempo de 32:18:6 y Walter Soto que llego en la posición 206 con un tiempo de 38:09:9.

Oreste Cordoba fue 3ero en la categoría de 55 a 59 años, en tanto que Walter Soto fue 12do en la categoría 50 a 54 años.